海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 一男给女友的一封信(超勇敢)

情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终於想到如下这些我对你好的地方:

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。

二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。

四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。

五、你这麽难看,我还说你漂亮。我这麽帅,你还说我难看。    

六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了) 

七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)    

八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。    

九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。    

十、你经常打我,我从来没打过你。    

十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。   

十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块

十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。   

十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。   

十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)   

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。   

十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。

十八、我妈对你那麽好,**对我一点也不好。   

十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。   

二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终。   

二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次1984年9月28,跟你喜欢的那个谢霆锋一样。

算了吧,再美好的事情,到最后都只是过往烟云。。为什么我始终放不下?
言语间好象有种苦苦的感觉
好象很老了
这是真的吗,有点小小的感动
这英文是什么东东
大学的英语那么难了么
遭了
我学英语的啊
LZ为什么放不下
我想有一种最可能的原因
那就是     你习惯这种生活了
说不好听了就是变相的中国人的奴性
呵呵,知道你伤心
不过别怪我
这种女孩子有点太过
适当换换人吧
我都替你感觉到悲哀
顶。。。。。。。。。。。。。。

顶...

真说出了  现在男人的心声..

兄弟咱俩同命相连    我比你能强点...........

我对象连我根女生说话都不行...

所以我顶你!..@
一个很悲壮的帖子,不知是谁给挖出来了,不行就分吧,楼主别太伤感就成
把她换了。。