海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

发现了移动的惊天bug

今天在猫扑海南站上面看到了中国移动的一个盖楼活动的帖子,卤煮也去参加了,并且有幸拿到了30元话费的奖励。当然说这个并不是来炫耀什么的,我这么说会不会很欠揍?好吧,哥就是来炫耀的,啦啦啦,哈哈,抢楼是个技术活儿,一般人我不告诉他。好了,回归主题,发现了移动的一个bug,真的是真的,绝对有图有jb,先发一下那个图,看看海师的哪位神人能看出来。废话不说,先上图:
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif
真真的有bug哦,绝对不骗人,这个需要有一双24k的钛金狗眼,外加十几年专注找茬经验才能看出来滴。先不解释,大家要是都没看出来再在后面说。。。。。
这是我的贴子,昨天被吧务删了,说多了都是泪啊。。
回复 3# 中弦月魔
真的吗,我不知道呃,没有看到。。。
其实我觉得这个帖子的重点并不是什么bug,而是抢楼活动啊,是那赤果果的话费啊。。元芳,你觉得呢
话费啊,我喜欢啊,求真相。。。
回复 6# 陌上~花开

真相就是,猫扑海南上有一个抢楼活动,里面说到了这个,然后我就看到了,然后我就发了一贴,然后我还中了话费,然后就没有然后了。。
哎呀,说偏题了,现在回归正解:
首先我们能看到,这个活动最吸引人的地方是有机会获得ipad,只要当月不退订移动业务就可以进入到获得ipad的序列。我们可以看到,每个业务最多不过5元,且当月是免费的。更重要的是,当月如果不退订的话次月15日前还能获得10元手机购物券,这10元拿来干嘛呢,靠,这也来问我,自己上京东、糯米神马的查去!每个业务订阅的月费是5元,最便宜的手机动漫只要3元,意思是,如果你订阅的是最便宜的手机动漫,那么两个月也只要6元,当然,没人会这么傻,因为首月6元不是用金钱的形式优惠的,你只订一个3元的业务那么就等于浪费了3元的优惠额。所以,最佳的方法其实是订阅任意一个5元的业务,只浪费一元。下个月不退订,也就是花个5元钱的事,你却得到了10元,等于是净挣5元钱,还可以免费使用两个月的移动业务,重点是你有机会得到一部ipad,想想未来有一部ipad等在你的脑袋上随时准备砸你,多么美妙的画面呵!
回复 7# 火柴人

你也中花费了吗,是在多少楼中的啊
我实在530楼抢到的
回复 10# 中弦月魔

呃,我是在610呢,然后就激动的来这里发帖了
我去喵喵到几楼了,我也去抢去!!!
回复 12# 陌上~花开

抢到了没有啊。。
回复 1# 火柴人

为什么说看图结果图片看不到
回复 8# 火柴人

简单的很啦,这个还需要氪金狗眼么,瞎了我的24k金眼啊。就是移动的一个策略吧,免费试玩一个月,第二个月再玩的话,交个六块钱,当然还有10元代金券,一抵消的话,就相当于白玩两个月还送四块钱,很简单的账啊,完全没有技术含量好不好