海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

骂人不带脏 超级经典

我们都是文明人,不要随便骂,更不能象泼妇一样,叉着腰,一嘴脏话。但是有些我们忍无可忍,当到了忍无可忍的地步无需再忍。那怎么办呢?请看骂的最高境界:骂不带脏字。我们要做个文明人,要骂得有水平.
1、姑娘,你的床总是人来人往,那么繁忙。
2、累么。累就对了,舒服是留给死人的。
3、什么都在涨价,就是人越来越贱。
4、用你的2B铅笔来描绘你的人生。
5、你肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大。
6、能认识自己是个什么东西,都是好样的。
7、什么事残忍?对男人,我就打断他三条腿;对公狗,我就打断它五条腿。
8、有人对你说,我家冲马桶都用矿泉水,你怎么回应?老子尿出来的都是皇家礼炮。
9、给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事儿。
10、我不是看不起你,而是压根就懒得理你。
11、老娘变天鹅的时候,你还是科蛋呢。
12、世界上最没用的东西及时工资条,看着生气,擦屁股太细。
13、情敌掉水里了,我们只能尿尿、
14、我爱你的时候,你打我骂我,我都忍了,我不爱你了,你再碰我试试。
15、你是金子我是煤,你会发光我会发热。别把我惹火了,小心我把你融化了。
16、我对你的深情无法付诸语言,除了一句“滚一边去”。
17、以你的理解能力,我解释了你也不见得懂,所以,你继续渺茫吧。
18、你的新欢,不照样是别人的破鞋。
19、遇到你之前,我的世界是黑白的,遇见你之后,哇靠,全黑了。
20、穿低胸装还拿手挡着,太没公德心了。
21、男人被甩,金钱问题;女人被甩,相貌问题;我被甩,你他妈脑袋有问题。
22、不经历人-渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈。
23、魅力的代表人物:康师傅。每天都有成千上万的人泡它。
24、我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢
[经典1]:中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于,你练成了武林绝学:醉银剑!最后达到人剑合一的境界---剑人
[经典2]:过节了,送你一副对联:
上联:树不要皮,必死无疑
下联:人不要脸,天下无敌
横批:人之贱无敌

[经典3]:一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!!
你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气.

[经典4]:看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人中的极品,禽兽中的禽兽,而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!
1、长的惊险.....有创意啊
 2、你小时候被猪亲过吧?
 3、你长的很 爱国 很敬业 很有骨气
 4、长得真有创意,活得真有勇气!
 5、你长的真tm后现代
 6、你长的好象车祸现场
 7、你长的外形不准 比例没打好
 8、你干嘛用屁股挡住脸啊!
 9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的
 10、你的长相很提神的说!!
 11、你需要回炉重造
 12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。
 13、靠,你TMD长得太好认了。
 14、长的很科幻,长的很抽象!
 15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!
16、...................
 17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存
 18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!
 19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?
 20、你长的违章!
 21、国际脸孔世界通用
 22、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"
 23、你的长相突破了人类的想象...
 24、你张的很野兽派嘛!! 
 25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。
 26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?
 27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
 28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.
 29、长的飞沙走石 鬼斧神工