海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[找女友] 找个靠谱的女朋友,最好是福建的!情况稍微差点,福建附近的省也可以。

先自我介绍下,我海大研究生,至于专业不说了。来自福建,身高168Cm,可能是不高。 (我申明,我的长相大众化吧!可能有些人觉得可以,有些人觉得不可以。)
久闻海师 有好多女生,可是,平时挺忙的,经常做实验,看文章,写论文,几乎没有时间谈恋爱。这可能是作为一名工科男的悲剧吧!
  现在,我们宿舍的两个师弟 没想到都恋爱起来了,搞得我这个师兄有点尴尬。以前我是想一个人可以自由些,不受女朋友管教,这样可以专心做一些事情,可是发现时间久了,这种想法是错误 的!!!亲身体会!
因此,在这里我想找个最好方是福建的,大二大三的最好。  还有比如江西,广东,浙江也可以,毕竟比较近。 我目前有考博的打算,因此,她最好有考研的打算吧。不过,不考也没事,如果真的碰到自己喜欢的,这些都不重要!
   但是有人问:你为什么不找海大的?其实呢,海大的姑娘你懂的,好多女生有点中性,不像女孩,有点温柔的,早就被一抢而空……在这里我不多解释原因了。
对她的要求:
  最好在158~165左右都可以,我不喜欢长得中性的女孩,很喜欢温柔的女孩;不喜欢自私的女孩,喜欢善解人意的女孩;不多说了,说多了有些女孩认为我要求高。
   我的联系方式:108287768.……先加个QQ,如果觉得聊得来,可以考虑继续发展!给电话号码!
最后  向大家推荐首《不分手的恋爱》---汪苏泷 听过的再听一遍,没听过的现在去听下!
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见