海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。

我的老手机故事
    标题我觉得准确来说,应该是我与过往的手机的故事。
   在我小时候呢,我自己并没有手机,爸爸妈妈也没有,家里只装了一个固定电话。但是,我对手机还是非常好奇的。每次姐姐回来的时候,基本上她的手机就会是我的玩物了。那时,姐姐用的是一个很小屏幕的手机,只有黑白色,泛着黄绿色光的那种,那时候已经是不错的手机了。我有个龙凤胎的妹妹,她也喜欢玩,所以我们都是轮流着玩耍。不太记得当时玩的是什么,反正现在想起来,还是觉得非常幸福快乐的。
   后来呢,我的小姐姐考上了大学,在她从高考忙碌后的暑假,大姐也给了她一个礼物:NOkia 6300,金属直板手机,屏幕非常好看,当然,由于当时我和妹妹也是暑假休息,自然,这部好玩的手机我们也没少碰,当时为了争取多玩这个手机,我们还和姐姐约定,谁先做好一道菜谁就先玩30分钟,现在想起来,真的非常有趣,时间真的过得非常的快,转眼间,姐姐已经大学毕业进入了公司,而我,而走入了大学校园。
  我在入学的时候也得到了一部手机,大姐姐送给我的,我还记得那次我是和她一起去挑的。那时候,感觉手机种类实在太多了,挑一个够用的就行了,现在依然感谢当时的那个决定,买了一个小品牌的糖葫芦品牌的手机,现在基本上每年都会换一部,但是,换来换去,觉得手机就是没有以前那么好玩了,也许是心态变了吧,物是人非,感触颇多,但是,青春不都这样么,记住过往的美好,这样美好的记忆将永远驻留在我们的脑海。

希望能有好运吧,转发了
中奖了,明天找你啊,最近忙,没过来看,早些睡

快来联系我们吧,一大波话费等着送出去呢  发表于 2015-5-25 08:59
这么久了,我还能补领吗?

不要那20元了,来领取50元吧。  发表于 2015-6-2 09:08