海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。

那些与手机有关的青春
    青春匆匆,许多事情本已淡忘,借此机会表达一二。
匆匆时光,就从手机开始聊聊我们经历的青春。
我还记得05年的样子,那个夏天,超女风靡,几乎所有的人都在关注着自己喜爱的选手,是的,就是选手,不带任何商业性质的,至少在那个时候我没有想过他们有多么商业。与此同时,短信投票也在进行,尽管当时我自己没有手机。但是那时候真的无法拒绝投票的热情,借着姐姐的手机,诺基亚不知道是什么型号的,反正挺贵,当时还是小心的玩耍,深怕弄坏了姐姐会生气难过。这或许就是我对手机的初次接触,或许又不是初次接触,但是至少是第一次如此映像深刻的接触吧!
09年,初中完结,暑假的风总是温柔的,清新的,凉爽的。那时候第一次有了种离别的感觉。《栀子花开》清新的旋律飘荡在几乎所有走过的地方。莫名的伤感也会偶尔袭来,泪眼朦胧。暑假一个电话就能约出好多的人儿,尽管现在或许已想不起他们的容貌。诺基亚5300滑盖的那款当时见得比较多,基本上稍有钱的同学都是买的这款,有红色和黑色的,貌似还有一款蓝色的,记忆真的很模糊。依然,我当时还没有手机。但是很希望有,真的。
再后来,陆陆续续的,就像同学一样匆匆过往,手机也是换代了一拨又一拨。我也有了一部诺基亚N97,但是我要告诉大家,这货真的没有传说中的那么坚强,不能砸核桃!有手机的感觉真的不错。匆匆时光,现在想起那些手机时,依然是那么的兴奋,喜悦。就如同见到了曾经要好的小伙伴,高兴着,感动着。
而现今呢,各种所谓的智能手机占据着几乎所有的市场。就如同现在的大学生一样,一堆一堆的。但是,时间再也回不到以前,入手三星苹果设备也有一些了,却再也没有之前的那种激动兴奋的感觉了,有时候我也不知道为什么会这样,反正就是没了当初的喜悦。
时间依旧匆匆,相信会有更多的手机出现,给我们带来惊喜,就如同我们的青春一样,期待各种美好的事情发生。

很有感触  发表于 2015-5-15 16:52
【海南联通】温馨提醒:您获得了本活动的“怀念奖”,请根据帖子内容说明,速来领奖哦!  发表于 2015-5-13 09:02
海南联通:感谢你参与本次活动,获奖名单可于每周一上午10点之后,登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看。  发表于 2015-5-7 10:56

如图,很意外,我中奖了,怀念奖。工作人员很贴心,充完话费还单独发了条短信提醒我。
  虽然20比较少,但是,至少我们知道这个活动是真实的,所以欢迎海师的其他校友都来参与活动哦。
  图中,有我正在使用的SamSung手机,也有当初刚来海师的时候使用的thl手机,说起来,其实我更喜欢thl,简单,清爽,4寸屏,其实,更喜欢的原因或许是那时候对于手机并没有怎么高的要求,还有刚来学校真的有很足的好奇心,用手机各种瞎拍,现在手机像素越来越好了,照片却没有几张了,看着以前自己拍的各种人和物,一阵心酸不禁袭来。但是这种酸楚肯定是快乐的,发自内心的,时间过得真的飞快,希望所有在时间里的人儿一切安好,岁月依旧流逝,但是记忆却能成为永恒。我希望那些美丽的回忆里的人儿永远美丽,也希望正在经历青春的懵懂的孩子们能够永远那么年轻快乐,珍惜青春,好好学习,给自己和身边的人留下最美好的永恒的记忆。

回复 支持 2 反对 0