海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。

【海南联通】致青春活动已结束,毕业季活动进行中。
致青春活动已于5月31日结束,奖品的发放也于6月5日下午16:00截止。感谢童鞋们的关注以及参与,谢谢大家。同时希望大家多关注,我们会不定期的在论坛中举办活动,以及将海南联通最新的优惠告诉给大家。
废话不多说了,小编想告诉你们海南联通于618推出了毕业季活动,只属于学生的优惠活动:
进入活动页面,剁手党勿进。

*************************************************************************************************************

【海南联通】温馨提示:各位童靴们,我们的“致青春”活动碰到联通一年一度“517网购节”的大优惠了,肿么办?这还用问?你们有福啦!既可以拿奖,又可以抢优惠,一举两得!“一元秒杀”“一元存费送费””99元购iPhone“”手机直降?00元“等等,更多优惠可登陆517活动页面 http://www.10010.com/01BvQ
从贴着邮票的书信,到深夜排队的电话厅,再到我们印象最深、最值得怀恋的那部老手机,它们都承载着每一个人不一样的青春,有过纯真,有过叛逆,有过憧憬,也有过迷茫,无论是哪一种画面,在我们心里将会留下永远的痕迹… …还记得它的样子吗?让我们通过“老手机”故事的,一起来感受那个年代的酸甜苦辣吧!
为了怀念我们逝去的青春,海南联通温情推出本次怀旧活动。
1、参与方式:根据版主内容提示进行分享跟帖,分享关于“我的老手机故事”:一张图片、一段文字、一个温暖的回忆,一切温情背后的故事,进行互动。—只要你愿意说,我们就愿意送大礼。
2、 评选条件
1、在本平台上进行跟帖分享。
2、扫“联通码上购”,参与码上购活动并转发。提示:转发后记得截图跟帖哦,可以提高获奖机会的!不然就白转发了,多冤啊!

奖品设置
1)  每个星期的周一评选出前10名,设“怀念奖”,奖品为20元话费,异网用户也可以参与。
2)  在5月最后一周星期三,再从所有积极参与者中选出前54名,设“最佳怀旧奖”1人,第二名1人,第三名5人,积极参与奖44人。
3)  获奖者名单:直接登陆海南联通网上营业厅“致青春”活动页面查看http://www.10010.com/01BvQ

本活动由海南网上营业厅统一策划执行

评分

领过奖的童鞋们,记得在论坛上分享哦!还有机会中“最佳怀旧奖”,得iPhone6哦
勇敢的自己,你已经领奖了,来给我们秀一下呗。
jinwenhaishi,恭喜你获得第二周的”怀念奖“,赶紧来领奖哦。

周五了来刺激一下大家,这是奖品发放至获奖同学的短信。
你们还有机会获奖的哦,手快有手慢无。
要想下期的获奖名单中有你,就快快参与进来吧。
jinwenhaishi 发表于 2015-6-1 10:35
这么久了,我还能补领吗?
今天过节,儿童节快乐哦。