海南师范大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 王玉

很急的问题,各位帮帮忙。我被中外合作的金融专业录取了,可是没钱读,可以转专业吗

各位学长学姐知道怎么办吗,金融(涉外方向)可以转到金融普通班或是转专业吗,我高了投档线50分怎么回到这样的专业里去啊,前几天打电话咨询老师说是在4600的金融专业里的,结果到可以查的那天竟然发现在最贵的专业里,我这几天招生办的电话一直打不通哎,急都急死了,现在要怎么办啊,开学学费打进去就来不及了,难道我要复读吗??拜托,救救我!!
回复 2# adminchen

开学就转专业怎么转啊??招生办的电话一只不通呀
回复 6# -,。

其实一样的啦,如果中英合作3+1选择不出国,那留下来在本部的专业就叫金融(涉外方向)
回复 9# -,。

学费18000一学年,出国大概二三十万一年
回复 11# -,。

额,通知书还没寄到,但网上录取查询是中英合作的金融专业,还分在外国语学院。。。我也不知道为什么。。。招办的电话到现在两天了还打不通。。。
回复 15# 杨本科

可以问一下具体怎么操作吗,开学找教务处递书面申请吗?还是其他部门??
回复 17# 杨本科

我看到招生网上有关的说这个中英合作是可以转到普通班的,我想开学来转好,那我要先找到教务处去转,再去报到吧,万一弄不好那就还是要去读了呀~~~不然提前几天来学校跑跑看?
http://www.hainnu.edu.cn/zhaosheng/news_view.aspx?id=227看,这里最后几行有写出的
http://www.hainnu.edu.cn/zhaosheng/ly/index.aspx看上面第一个问题,招生办说转不来的。。。。课程学分不一样,怎么办