火柴人 发表于 2013-10-18 22:53:21

高腐帅是这样炼成的。。

众所周知,高富帅当必备苹果三件套,想迈向高富帅的第一步就是要有属于自己的苹果产品,但我辈屌丝实力有限,囊肿羞射,实在难以负荷。好在天无绝人之路,机会都是给有准备的人,本人专注抽奖十余年,早已练就24k氪金狗眼,任何商家发布明显的、隐藏的中奖优惠信息都无法逃过本大帝眼睛。啥,你不相信,我会给你展示我的足心iphone7么?

好吧,其实这段话是在一个视频看到的,不过我怀着肥水不流外人田的心里,我决定还是将这个消息发布到我大海师bbs,之前在猫扑海南上面看到过一个盖楼活动,本屌参加了一下,也算有所斩获,顺便看到了中移动的活动海报。于是顺便订阅了一下“手机视频v+精选包”,据吧里以前一位大帝的分析,这个是免费滴,还能中ipad,所以也发到吧里,各位学姐学妹们推荐一下。我会告诉你我是因为怕自己没拿到又被别人赢走才告诉你们的么?开玩笑啦,正所谓独乐乐不如众乐乐,所以来分享滴。。。

火柴人 发表于 2013-10-23 16:48:32

人尼??这么好的帖子木有人来看看,踩踩,有违公道啊!!

时光机器 发表于 2013-10-23 16:55:13

人来了

时光机器 发表于 2013-10-23 16:55:27

看楼主很辛苦的样子,给顶一顶

中弦月魔 发表于 2013-10-23 17:08:34

楼主妥妥滴标题党啊。。。

火柴人 发表于 2013-10-23 17:09:41

回复 5# 中弦月魔

题假情真啊,不要怀疑我的纯洁。。。

火柴人 发表于 2013-10-23 17:10:02

有图有jb

时光机器 发表于 2013-10-23 17:11:09

偷偷告诉你们听哦,我抢到了..{:5_170:}

中弦月魔 发表于 2013-10-23 17:11:52

回复 8# 时光机器

问一下啊,你抢到啥了

中弦月魔 发表于 2013-10-23 17:12:46

那个抢楼是个什么情况啊

火柴人 发表于 2013-10-23 17:14:07

回复 8# 时光机器

我也挺好奇的,你抢到什么奖品了啊

时光机器 发表于 2013-10-23 17:14:58

我抢到了50元的手机充值卡啊

时光机器 发表于 2013-10-23 17:15:57

回复 10# 中弦月魔

我也不知道咩是抢楼,我只知道抢到了就有大便宜赚

火柴人 发表于 2013-10-23 17:17:24

回复 13# 时光机器

一看就知道不是经常逛论坛的人。

火柴人 发表于 2013-10-23 17:22:54

回复 14# 火柴人

啊!发错了。发给月魔嘚!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 高腐帅是这样炼成的。。