小越 发表于 2013-8-11 21:33:49

海师湖北新生 请加湖北老乡群:331617892

海师湖北新生 请加湖北老乡群:331617892

湖北来的学弟学妹们,我是海师外语学院10级学姐!
          我在刚来海师的时候,就是因为认识了很多老乡,了解了很多事情,所以少走了很多弯路。
          现在创建这个老乡群,就是想要给一些少出远门的学弟学妹们提供一些力所能及的帮助。

本群欢迎符合以下条件者申请加入:
                                       ①11级以上(包括11级)的乐于助人的湖北海师同学。
                                       ②2013级准备入读海南师范大学的湖北新生。   

申请加入成功后,请大家自觉修改本人信息,如“13级英语*班 某某某” ,谢谢。

小越 发表于 2013-8-22 09:04:56

回复 1# 小越

自己顶一下~

adminchen 发表于 2013-8-23 16:20:50

好久不见啊

小越 发表于 2013-9-25 21:02:09

回复 3# adminchen
确实是好久不见,我都变成老学姐了!唉。过几天就要去顶岗支教了!

adminchen 发表于 2013-9-26 09:29:20

回复 4# 小越

时间过得太快了,小越!

呈夏宝 发表于 2021-8-23 21:02:58

我喜欢啊,请继续 支持你

【免费 招域名销售代理 提成5-10%详情查看 qklian.com】
qklian.com
页: [1]
查看完整版本: 海师湖北新生 请加湖北老乡群:331617892